6 Jobs
Stellen Führungsposition Feinkost / Convenience / Saucen Berufsausbildung Vollzeit
Im Folgenden finden Sie einen Überblick über alle unsere Führungsposition Feinkost / Convenience / Saucen Berufsausbildung Vollzeit Stellen.
Zentraler Qualitätsmanager (m/w/d) - Werksübergreifend
Die Sprehe- Unternehmensgruppe gehört mit seinen 3.400 Mitarbeiter:innen und einem Umsatz von ca. 850 Mio. EUR zu den größten Vollsortimentern für...
14-11-2024
RAU | FOOD RECRUITMENT GmbH
Nord-, Nordwest- oder Ostdeutschland
Key Account Manager (m/w/d) B2B-Industriekunden
Die Viciunai Group Handel GmbH wurde 1991 gegründet und ist einer der weltweit größten Hersteller von gekühlten und gefrorenen Fisch- und...
08-11-2024
RAU | FOOD RECRUITMENT GmbH
Homeoffice
Gesamtleitung (m/w/d) Qualitätswesen Lebensmittelindustrie
Gesamtleitung (m/w/d) Qualitätswesen Lebensmittelindustrie
Nord- oder Nordwestdeutschland
Die Sprehe-Unternehmensgruppe gehört mit seinen 3.400...
07-11-2024
RAU | FOOD RECRUITMENT GmbH
Nord- oder Nordwestdeutschland
Bezirksleiter (m/w/d) für den Bereich LEH – südliches Baden-Württemberg
Wir in der Privatmarmeladerie Friedrich Göbber machen keine Marmelade wie jede andere. Mit viel Liebe, Sorgfalt und höchster Hingabe kreieren wir das, wonach wir...
04-11-2024
Friedrich Göbber GmbH
Südliches Baden-Württemberg
Leitung Vertriebsinnendienst (m/w/d) LEH, Food Service und Industrie
Wir suchen Sie!
Sie sind eine ausgeprägte Vertriebspersönlichkeit mit hoher Kundenorientierung im Bereich Vertriebsinnen- und Außendienst in der...
04-11-2024
LIEBLER INSTITUT GmbH
Großraum Bottrop (NRW)
Betriebsleitung Produktion & Technik (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie
Wir suchen Sie! Sie sind Produktions-/Betriebsleiter (m/w/d) mit fachlicher Kompetenz im Produktionsbereich eines Lebensmittelherstellers und haben bereits...
31-10-2024
LIEBLER INSTITUT GmbH
Raum Gütersloh (Nordrhein-Westfalen)
Nach Kategorien
Nach Fachrichtung
- Lebensmitteltechnologie 154
- Betriebswirtschaft 121
- Wirtschaftswissenschaften 117
- Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie 113
- Lebensmitteltechnik 102
- Volkswirtschaft 101
- Lebensmittelchemie 47
- Lebensmittelmanagement 45
- Wirtschaftsingenieurwesen 39
- Molkereiwirtschaft 28
- Back- und Süßwarentechnologie 26
- Andere 23
- Verfahrenstechnik 20
- Fleischtechnik 15
- Agrarwissenschaften 13
- Getränketechnologie 13
- Verpackungstechnik 13
- Fleischtechnologie 12
- Agrarmanagement 10
- Maschinenbau 10
- Elektrotechnik 9
- Biotechnologie 8
- Brauwesen 8
- Mechatronik 5
- Biochemie 4
Nach Funktion
Nach Region
Newsletter